Кляча

Нет,неТ поверте я не плачу
Я просто огорчаюсь так
Как будто загнаная кляча
Упал я,не зайдя в кабак

А запах праздника,так манет
Хочу я встать,а нету сил
Собака за ноги кусает
Как будто я,не заплатил

Пытаюсь как то я подняться
Чтоб отрехнуть всю эту пыль
И что бы больше не сломаться
Как старый дедовский кастыль

И нету до меня им дела
Не замечая,все идут
О слабое споткнувшись тело
Меня с собою незовут

Ещё чуть чуть,ещё немножко
Я твердо встану на ногах
Ковром растелится дорожка
Но не для тех,кто в сапогах

Нет,неТ,поверте,я не плачу
Я просто огорчаюсь так
И будет жеребцом та кляча
В дремучий лес,зогнав собак!


Рецензии