13. 11. 2011 В летописях всей повести
Жизни той бренной,
Что возникает в мозгах и ушах,
Мы постепенно сникаем на ветто,
Все, что томится в наших душах,
И поражаясь и удивляясь,
Тому обороту, что внимает в межи,
Где-то в той дали, а может тот датчик,
Все, что размелет, оборот в той земли,
И всякая участь, или там повесть,
Где-то в сутолоке, в пропасти мест,
Ласкает, тот страх, и постепенно,
Вживаясь в весь образ,
Я обретаю, тот должный аншлаг,
И так с подковыркой, или на удаль,
Во всей той комете,
Что манит во сне,
В реальности образа – может на завтра,
А лучше, там где-то, уже в стороне,
Ловить весь тот кайф,
Что в прообразе ищет,
И скачет, в том стане,
И похоже в сенях,
Мне лучше стесняться,
А может там лучше,
Или постепенно,
Что-то играть,
Но есть, там резонность,
Того – лишь стремленья,
Что думаешь, так, как серцде поет,
И в зорком мгновенье,
Что ищет стремленье,
Мне, все в том прообразе,
Чего-то там ждет,
И лучика свет,
В темноте, что проходит,
Мне лучше – не надо,
А что-то там есть,
И так поражаясь,
Что есть там мгновенье,
В той лунной отдаче,
Постепенно – раздеть,
И в море погоды,
Или не стужу,
Все, что ласкает,
И ищет в потьмах,
Мне так и казалось,
И в том же мгновенье,
Навеки заочно,
Что спустилось в тот край…
Свидетельство о публикации №111120408477