Люблю его

Тоска и боль переполняет-
И о;чей синих блеск затмлён,
Лишь он все смыслом наполняет
И слово нежное - "Влюблен!"

Нас разделяет расстояние
Но это вовсе не беда-
Ведь его теплые признания,
Объединяют города!

Помилуй Боже,как мне тяжко!
Когда нет рядышком его
Стоит портрет, где он в тельняшке,
Так одиноко без него!

Защемит сердце и печаль
Окутает везде и сразу-
И тонко-темная вуаль,
Не остановится ни разу!

Сердечко мучается, плачет
А он как прежде далеко...
Люблю его, а как иначе?
И мне так трудно без него!

              (Солнышко мое, я тебя очень сильно люблю, мне так тебя не хватает...)


Рецензии