05. 11. 2011 Полет, залет, и есть промашка
В загул, всегда, как никогда,
Зачем, тогда, как черепашка,
Бежит в загул, так навсегда,
Твердит, ворчит, кто Я такая?
Нет в жизни, счастья, как всегда,
Я убегу, не будет рая,
Да что там рай, что в никуда,
И так, в захлеб, в накате лета,
Все ропщет, вовсе егозит,
И что-то ловит для банкета,
И так всегда, твердит, молчит,
И зорко, или будет свыше,
К чему, что как, или всегда,
Я ухожу, не будет света,
И в том мгновении тогда,
И в зной, и в стужу, в непогоду,
Что хочет, ломит, голосит,
Что, как зачем, чего находит,
И дай бог слова, не щемит,
А если есть, или в закате,
Там ломит то, что в никуда,
Мне есть, что спеть, всегда для блата,
И дай Бог силы, что всегда,
И в том желаемом искомом,
Мне силы ломит и щемит,
А коли есть, там, что-то ловит,
И в том мгновенье голосит,
И дет волна, все ждем полета,
И ловит то, что дань цветет,
И так и сяк, не будет лета,
Лишь лучик света расцветет,
А, что, коль нужно, то и просит,
Или на то, что есть тогда,
Когда запросит, так и спросит,
Кто есть откуда, и куда?
И так полеты, перегибы,
На скате всех очей, что в нас,
Я не уйду, а так остыну,
Что ловит щит, когда вода…
Свидетельство о публикации №111120408470