На свиданье шел

Я к тебе на свидание шел,
Ветер дул, следы заметал...
Всё было у нас хорошо,
Я о встрече с любимой мечтал...

И снежинки летели на встречу,
Таяли на замерзшем моём лице...
Ждёт ли меня дорогая подруга?
Не видно её, на знакомом крыльце...

Что то в этот раз не сложись,
Что то ты не смогла прийти...
Может испугала декабрьская вьюга?
Может застряла где-то в пути?

Знаю что любишь, переживаешь,
И завтра мы встретимся вновь!
Я счастлив что есть на свете,
Любимая, в сердце которой любовь!


Рецензии