То ли сумрак, то ли день...

То ли снег, а то ли дождь.
Я не плачу. Просто мне обидно.
То ли правда, а то ли ложь.
Ничего в твоих глазах не видно.
 Ирина Черницына
 ***

То ли сумрак, то ли день...
Мир померк с твоим уходом.
То ли плоть, а то ли тень:
Ломит тело к непогодам...

То ли стужа, то ли зной...
На заброшенных аллеях
Снято прошлого кино:
Я тобой переболею...

То ли плач, а то ли смех.
Чувства спутаны и руки...
То ли креп, а то ли мех:
Мир теней и смолкли звуки...


Рецензии
с Днем Рождения)))всего самого

Алекс Рудов   05.12.2011 13:41     Заявить о нарушении
Конечно! Мы на меньшее не согласны! :))))))))))

Дёмина Марина   05.12.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.