ненавижу себя
солнце режет глаза.
Даже уйти не могу...
ненавижу себя...
Ненавидеть себя
причин очень много.
Убивает тоска,
давя тупой болью.
Дым наполняет
пустоту внутри.
Чувства выражают
глупые стихи.
Нет смысла ни в чём -
жизнь моя такова.
Причиняя боль,
ненавижу себя.
Свидетельство о публикации №111120408414