САШЕ Н

Я не зря стихи сочиняю,
И не зря в тебя влюблена
Нежность к тебе не зря расточаю,
На глазах любви пелена.

Ты приходишь и душу мою,
Зажигаешь огнём вдохновения
И за эту любовь твою,
Дарю тебе свои произведения.

ЭПИЛОГ:Любовь быть может райское блаженство?
Ведь ты ощущаешь себя совершенством.
И для тебя он один такой,
Заботливый,нежный,родной!


Рецензии