Стремление к бессмертию пополам с эгоизмом
Кричи свое имя,
Быть может кто-то,
Зачем то запишет его,
И ты продлишся,
На рванном листе,
От тетрадочки в клетку,
Или неровно и с дырами,
Вечность запомнит тебя,
На салфетку.
И будет не важно,
Что сгорит, истлеет бумага,
Имя твое всегда будет здесь,
Где-то рядом.
В воздухе пеплом,
В легких невидимым дымом,
Или в крови той,
Которую звал ты любимой...
Свидетельство о публикации №111120400084