На авось!
Слеза от солнечного света,резь.
На ум молитва в состоянии безверья,
Да просьба:Не спеши,еще все взвесь.
Сто раз отмерил,с барского плеча
Накинул лет пятнадцать с ходу.
Открытые замки,ни одного ключа,
Не стоит в воду лезть не зная броду
Все на авось,сойдет и так!
Во всем,всегда и повсеместно,
Бросаем вверх "решения пятак"
Иначе жить совсем не интересно.
Свидетельство о публикации №111120408395