Я со страхом просыпаюсь

Я со страхом просыпаюсь,
я боюсь утра.
Снова болью наслаждаюсь
чтоб не давила тоска.

Не хочу кого-то видеть,
я хочу тишины.
Каждый может обидеть,
никто не скажет "прости".

Может стала я слабее
и бороться не хочу?
Может быть тоска сильнее?
Никак понять я не могу.

Но есть ли смысл это знать?
Ведь измениться невозможно.
Всё, что могу - так это врать,
что уже лучше немножко.


Рецензии