Почему я не чувствую боль?

Почему я не чувствую боль?
Почему я так часто плачу?
Лишь плохое случалось со мной.
Ничего моя жизнь не значит.

О хорошем я думать пытаюсь,
я надежду на счастье ищу.
Не выходит, как бы я не старалась
Я устала. Или уже не хочу.

В моём будующем нет ничего
кроме боли, страданий, тоски.
Со мной нет рядом никого,
кто бы мог подарить мне цветы.

Свои проблемы немогу решить
и с каждым днём становится всё хуже.
Зачем такая жизнь? Зачем мне жить?
Ведь после смерти будет лучше.


Рецензии