***

Дай мне надежду на скорую встречу,               
Дорог мне взор твой - мерцание жизни,               
Светлые кудри, округлые плечи -               
Тонко сплетенные сумрачной высью.               
Дай прикоснуться к прохладному змею,               
Вьющему мысли в лукавых устах,               
Дай мне уткнуться в прелестную шею,               
Чуя сплочение  в наших сердцах,               
Слушать слова, напоенные властью,               
Искорки беса в глазах замечать,   
Дай мне возможность хотя бы отчасти               
Страсти безумной твоей испытать.               


Рецензии