смерть
боли и тоске к утру,
пустоте, слезам по вечерам,
чёрной жизни, серым дням.
Смерть прекрасна, смерть мечта
отпустит в вечность и в века.
Закончатся унылые дни
и боль в левой части груди.
Стены перестанут давить,
ничего не будет бесить.
Смерть, быстрей меня освободи
из этой жизни, этой тьмы.
Свидетельство о публикации №111120408352