На венах шрамы

На венах шрамы,
булавки сквозь кожу,
умерла уже как бы,
не чувствую больше.

Слёзы застыли,
как узор на стекле.
Смысл жизни забыла.
Был ли он вообще?

Пустота больно душит,
с дымом легче дышать.
В клетку-тело загнали душу
и некуда больше бежать.

С надеждой я смотрю на небо:
быть может я умру к утру?
Когда закончится всё это?
Ещё живая... Почему?


Рецензии