Осенняя боль
не подавлена светом,
тоска и кровь
тесно связаны чем-то.
Капли дождя по окнам скользят,
как слёзы застывшие,
жёлтые листья под ногами шуршат,
как души погибшие...
В лужах отражения,
как в глазах, полны тьмы.
Никакого презрения
к красоте пустоты.
Понимаю, что осень -
это частично я,
мокро-серыми красками очень
плачу не я, а душа...
Свидетельство о публикации №111120408328