друзья - враги
ни один из них не перестанет предавать.
Поделятся со мной они мечтами
взамен хотят о моей жизни знать.
Не надоело ли вам врать и строить милые улыбки?
Перестаньте, ведь я не верю больше никому.
Мои проблемы вам уже рассказаны. Забыты.
"Всё будет хорошо" мне ваше ни к чему.
Я тоже вам могу соврать, а смысл?
Ведь не хочу я быть такой, как вы!
Я лучше проживу одна, как крыса!
И не нужны мне ваши мелкие умы.
Свидетельство о публикации №111120408321