безграничная боль

Осталась только безграничная боль,
пропали слёзы и улыбка вновь,
с тоской встречаю я рассвет
у этой жизни смысла нет.

Пропало всё, и даже страх,
сгорая, чувства превратились в прах.
Я не живу уже, а доживаю
реальности уже не замечаю.

Слова чужие я уже не слышу.
Не осталось тех, кого я ненавижу.
Не осталось тех, кого люблю.
Никто не будет плакать, когда я умру.

Устало сердце биться
и, вроде, надо б злиться
на то, что не уйду,
но больше не могу.


Рецензии