Я ненавидела небо

Я ненавидела небо,
зато я любила дождь.
Я ненавидела вечер,
но мне нравилась ночь.

Я ненавидела осень,
но гуляла в ноябрьский день.
Я ненавидела слово "очень",
я не любила ответ "не совсем".

Я ненавидела злые поступки,
но совершала их каждый раз.
Я не любила идти на уступки
это зажирно для вас.

Я не жалею о прошлом,
свой характер не буду менять.
Я ненавидела осень, но можно
по жёлтым листьям в субботу гулять.

Я ненавидела слёзы,
я ненавидела смех,
я ненавидела яркие грозы,
я ненавидела всех.

Мне стало вдруг неинтересно,
всё, что могло происходить.
Теперь мне больше неизвестно
как ненавидеть, как любить.


Рецензии