По тебе я тоскую

    "По тебе я тоскую"

Пусть проносятся наши года.
Может больше уже никогда !..
Не увидимся мы.., под луною.
Ты моею не станешь женою!..

Стану я ... вот уже вспоминать.
Твои нравы в душе поднимать.
Как гуляли с тобой по ночам.
Чувства все прикрывая от мам.

От подруг и друзей и врагов.
Прорываясь сквозь бреши оков.
Мы любовью других изумляли...
Было в сплетнях .., страдали.

Было всё и при этом прекрасно.
И любовь улыбалась нам ясно.
Раскрываясь цветами в весне.
Ты Богиней была там... во мне!
***
А сейчас я пишу... на  стекле.
Твоё имя .., и сердце рисую ...
Да, сижу я в ночном... кабаке,
По тебе, моя Радость.., тоскую.


Рецензии