Белым-бело
Зеленых елок снег укутал в шубы.
Ласкает взор зима, и груз мирских забот,
С морозным облаком мои покинет губы.
Раскинутся поля в безмолвье холодов,
И лес застынет черной мерзлой чащей,
А гладь воды сокроет панцирь льдов -
Зима во всей красе торжественно звенящей.
Свидетельство о публикации №111120408278