мои больные мысли
мечтать о том, чего я не хочу.
И никому об этом нельзя рассказать
сама себя уже я не пойму.
Больные мысли прогоняю прочь.
А что ещё мне остаётся делать?
Будь это полдень или ночь
я из реальности хочу уехать.
Моя душа из тоненького льда,
но мне однажды показалось,
что в жилах кровь течёт вместо вина,
хотя со мною всякое случалось.
Я вижу лица размытыми на столько,
на сколько они мне важны,
а мои руки, отмытые кагором
лишь с острым лезвием бывают нежны.
Свидетельство о публикации №111120408258