Жить я не устала
Но есть ли смысл продолжать?
Была б я трезвой или пьяной
от боли хочется кричать.
Нет страха больше, нету слёз...
Всё! Я так больше не могу!
А скоро за окном мороз
и много крови на снегу.
Пустые мысли в голове,
в глазах нет больше света.
Сколько осталось? Сколько же?
Молчать и ждать ответа.
Стараться, делать то, что не умею,
а всем кричать, что всё могу.
Но жаловаться не посмею
из жизни сильной я уйду.
Нет. Жить я не устала,
но смысла нету продолжать.
Какая б, где бы не была я
от боли хочется кричать.
Свидетельство о публикации №111120408250