Капли

Небесная лазурь укрылась облаками,
На землю ниспослав капли из цветов;
Выйду я, дрожащими руками,
Поймаю их, упавших с облаков.

Простые капли - моя память,
Память о тебе - шел осенний дождь,
Когда тебя увидел; когда я начал таять;
От взгляда стал бросаться в дрожь...

В один из жарких летних дней,
Я памятью полью белые цветы,
Пусть каждый, проходящий из людей
Видит, как прекрасна ты...

Кому не сложно - напишите рецензию.
Заранее спасибо!


Рецензии