Позабыла чувства
перестала ощущать реальность.
Тихо прошепчу себе:"держись!"
В ответ я слышу лишь к себе ненависть.
Научилась наслаждаться болью
и завишу от неё.
Тоска выходит только с кровью,
а больше нету ничего.
Воздух давит в глотку,
солнце жжёт глаза.
Зацепить бы нотку
счастья бытия!
Не осталось силы
убивать себя.
Но кладбище, могилы
всё же ждут меня
Свидетельство о публикации №111120408226