Два символа мира чтит Омский простор. Парк Победы
ДВА СИМВОЛА МИРА ЧТИТ ОМСКИЙ ПРОСТОР -
ГЛАДЬ ГАВАНИ ПТИЧЬЕЙ И МРАМОР ПОБЕДЫ
ДАРУЮТ ЖИВУЩИМ НАПУТСТВЕННЫЙ ВЗОР.У МЕСТА СВЯТОГО СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО.
ПЕРНАТЫЕ ВЫБРАЛИ ТИХИЙ ПРИЮТ.
СРЕДЬ БУДНИЧНЫХ ДНЕЙ, В ПОМИНУТНОМ МОЛЧАНЬЕ,
ВО СЛАВУ ПОГИБШИХ ГНЕЗДОВЬЕ СОВЬЮТ.
И РЕЮТ ИХ КРЫЛЬЯ НАД МИРНОЙ ОТЧИЗНОЙ,
СТРЕМЯТСЯ В ЗАВЕТНУЮ ГАВАНИ ГЛАДЬ -
ПОЧТИТЬ В БИТВАХ ПАВШИХ ЗА ЖИЗНЬ РАДИ ЖИЗНИ,
ЧТОБ ДОЛЖНУЮ ДАНЬ ОБЕЛИСКУ ОТДАТЬ
ПУСТЬ ЗЕРКАЛО ОЗЕРА - ПАМЯТИ ОТБЛЕСК
ПОТОМКАМ ПОСЫЛ ГЕРОИЗМА ПОШЛЁТ.
ЦВЕТЁТ ПАРК ПОБЕДЫ - ВЕЛИКАЯ ДОБЛЕСТЬ.И ГАВАНЬ ПТЕНЦОВ ПРОВОЖАЕТ В ПОЛЁТ!
Свидетельство о публикации №111120408217