Женщинам

НАТАЛИ

ТЫ СПУСТИЛАСЬ С ГОР КАК ВЕТЕР
Я ТЕБЯ КАК СВЕТ ЗАМЕТИЛ
В ТЕБЕ ДЫХАНЬЕ УРАГАНА
Я ТОБОЙ КАК ЛЕТОМ ПЬЯНЫЙ
ПЫЛ И ЖАР ЗЕМНЫХ ВУЛКАНОВ
ГЛУБИНА И ШТОРМ ОКЕАНОВ
НОВИЗНА ПОЛЯН ЗЕЛЕНЫХ
И ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
ТЕБЕ ОДНОЙ Я ПЕСНЬ ПОЮ
И КАК ЦЕЛЫЙ МИР ЛЮБЛЮ


Рецензии
СПАСИБО) ЛЮБЛЮ.

Натали Поддубная   17.12.2011 18:31     Заявить о нарушении