Важней всего

Я провела рукой по зеркалу в прихожей,
Оставив мутный след - разводы на стекле.
Кто знает, в жизни что дороже -
Ученье, мудрость или просто свет?
А может, смелость и отвага?
А может, страх или мечта?
По мне, важней всего  простое детство,
Та жизненная красота, когда боишься вставить слово
Во взрослый разговор,
Когда вприпрыжку с маленьким уловом
Бежишь домой хвастнуть перед отцом,
Когда мечтам ты придаешься часто,
Живешь всегда ты настоящим днем.
И не забудутся дни счастья и ненастья,
Пока душа останется. Причем,
Могу сказать, что это детство - любимая пора.
И кто со мной не согласится
У тех большая в памяти дыра.


Рецензии