За что?
а в жизни пустота
и полный крах.
И счастью не быть никогда.
Иногда полезно
начать последний бой,
из мрака поднебесной
выйти как герой.
Покажу улыбку,
а внутри слеза.
Прекратить бы пытку
жизни навсегда!
Наливаю пиво,
а хочу кагор.
Хочу быть с любимым
получаю боль.
Надо что-то делать,
я не знаю что.
А душа немеет...
И вопрос "За что?"
Свидетельство о публикации №111120408203