м
достойна ли жизни сама?
переедание снижает иммунитет,
она готовит у плиты свой обед
нервы сокращают жизнь.
каждый день - минус два, тик-тик
мать желавшая своему ребёнку зла,
кому она тогда нужна?
мать хочет увидеть колени,
разодранные, кровяные колени.
мать в предвкушении извинений
и слов " ты была права"
мать не по возрасту глупа.
и безнадёжно одинока.
мать всем довольна.
полагаю она недалёка.
мать имеет образование: один, два
но погашен свет в брюзглом сознании. такая беда
мать ругается не по делу,
иногда прилагает руки.
мать привыкла
нестандартно развлекаться от скуки.
мать не дошла до суда.
она плакала, плакала.
отводила свои глаза.
я тогда поняла
мать всегда будет во всем винить,
истерически в грудь себя бить.
к сожалению(к счастью) мне не решать
достойна ли жизни такая мать.
Свидетельство о публикации №111120408193