Не слышу боль, не слышу страха
на грани, там где жизнь и смерть
слеза упала в бесконечность мрака.
Последняя. Слёз больше нет.
Кровь по руке. Ещё раз перережу! Обещаю!
В последний раз. Ты не услышишь больше обо мне!
Никто не знает, а я жизнь теряю...
И смерть свою я посвящаю лишь тебе...
И смерть свою приму я улыбнувшись.
Ведь смерть - свобода от всего и навсегда!
Уйду я, ни на что не оглянувшись.
И не вернусь я больше никогда...
Свидетельство о публикации №111120408191