Лишь природа молода..

А вот и осень..Бабье лето..
И все смешалось в голове,
Деревья в золото опять одеты -
Тепло и холод в октябре...

Но та пора проходит..
Нет сбоев у природы,
Ноябрь на подходе -
Не жди сухой погоды..

Не такие здесь дожди..
Как на Родине моей,
Там ,уж если они есть -
Носа высунуть не смей..

Здесь польют и перестанут..
Будто не было дождей,
Сухо,солнышко сияет -
но на сердце все грустней..

Дни проходят и года..
Серебрит зима виски,
Лишь природа молода -
И не гаснет от тоски...


Рецензии