Жизнь как дым

Жизнь как дым. И снова
сигареты, сигареты, сигареты...
"счастье" - это что такое?
его нету, его нету, его нету...

Все друзья - враги,
а против всего мира - я одна.
О Боже!, помоги!!!
Нет. Никого нет. Только я...

И утром просыпаясь -
сигареты, сигареты, сигареты...
как всегда во мраке растворяясь,
меня нету, меня нету, меня нету...

Я знаю, всё ещё могу бороться,
я знаю, долго продержусь!
Но всё ж надежда остаётся
на смерть, откуда не вернусь...


Рецензии