Предверие
И не завьюжила пока в полях метелица.
И передать ей посох осень не осмелится.
Вся в грязных лужах предо мной дорога стелется.
А может быть зимы совсем, совсем не будет?
Придет весна и сменит гнет осенних буден.
Капель по крышам застучит, как в новый бубен.
И навсегда зима дорогу к нам забудет.
Но, нету пропусков, я знаю, у природы.
Она шутница, знаю, той еще породы.
Случились у нее вновь затяжные роды.
А разродившись, всех одарит, метелицы веселым хороводом!
Свидетельство о публикации №111120408177