Раскрасавица сторонка
Камыши, лиманы, плавни
И станицы, хутора…
Я открою всем к ним ставни,
Столько в них тепла, добра.
Столько в них щедрот природных…
Без сомненья всё тут есть.
Уголков здесь нет бесплодных,
Рядом жить – большая честь.
Раскрасавица сторонка-
Издавна казачий край-
Наша русская силёнка,
На Кубани не стихай!
Колос рисовый, пшеничный…
Мы лелеем, как дитя,
Чтоб кубанский край станичный,
Был, богаче не шутя.
И вновь вольницей богатой,
Посмотри, Кубань стаёт.
Бедность выгребли «лопатой»…
Богачом народ живёт!
Раскрасавица сторонка-
Это ты Кубань моя.
Моя мать, сестра, девчонка…
На всю жизнь люблю тебя!
4-12-2011 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111120408175
Желаю ему хорошенько... Тост выдать за Новенький год!
Уважаемый Владимир Григорьевич!Здоровья Вам! Бодрости духа!
Вдохновения в наступающем году! С теплотой.
Евгения Позднякова 26.12.2011 20:45 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 26.12.2011 23:14 Заявить о нарушении