Безвозвратная утрата, моей дорогой С

Мерзко..Тошно..Больно осознанье факта, нет не оправдание.
Невозможно.
Таков порядок вещей, а это понимание.
Как и то непостоянство, игры глупых людей.
Дигустация чувств, трещина в замке, сто дверей.
-Что простите,принципов , идей?
-Да именно так, я удаляюсь вы- ничто..ничто, это просто краски дней и пожалуй глубина необъятных морей.
Утомление, бессилие перекрыто дыхание.
Солнце, смена затмение, убытие, кровохарканье.

Те самые нити осталась и попрежнему тобой сшиты.
Разве что выгорело все в момент, когда стекла были разбиты.
Вместо да-нет.
Спасибо- вот ответ.
Праздник ада,разветвление улиц, изнурят временем, воплотят образ, который был ранее, в  течении, та остановка это приобретение.
Но есть только возвращение , самого себя искоренение,горение от начала, до самого конца, вторжение...явление...
Испарение.
Все в позрачности, в пустоте мрачности, в замерзсшей воде, конкретной однозначности, в полете , в рванной фате.

Не нужно цветов, правда они- это обман.
Пускай не радует вид сорняков, но это невзрачность, простота , открытость- одна.
Утешит , утешит она.
Останется, осядет.
   
А образ сам ее красив , как и в ее холодном взгляде, я посмотрев мог бы и упасть без сил, на этом шумном, ярком, псевдомаскараде.
А поцелуем разгорячит она свою прохладу и после может промолчит,
но я смешаю всю бурю, естесство она умна,мила, любима мной,остра,при этом всем сладка подобна шоколаду.
Подарок бытия.
который может и любил меня?
Она тот самый дар мой.
Только она..одна...была.

               *       *       *

( как оказалось то игра!)

Оставшись в запертом квадрате я говорю вам что могу, последний раз:
- О дорогая С , люблю я только вас и это правда навсегда...не сомневайтесь в этом, а лучше и не вспоминайте никогда.
Я схоронил себя, а вас я сохраню.




Посвящается дорогой моей, вечной

 С.


И помните:
 (L` en-
soi).

 




 

 


Рецензии