Чёрный цвет

Чёрный цвет - цвет жизни без тебя,
романтика и нежность - чёрный цвет.
Чёрный цвет - моя любовь, моя мечта
и только серый пепел сигарет...

Могильный крест мой, старый и забытый
никто не вспомнит и к нему не подойдёт...
Не надо. Просто мимо проходите,
никто мою могилу не найдёт.

Крик ворон из тишины, из неоткуда
здесь не разбудит ничего уже.
И не добраться никому до сюда,
картина эта лишь в моей душе.


Рецензии