Суицид
И мир, со всеми звуками, внезапно затих.
Лишь мысли громом стучат по ушам,
Я не хочу тут быть, тело земле предам.
Для всех - мессия и пророк,
Но в сердце- тяжкий порок,
И странный холод в сознании моём,
Я хочу смерти, а не играть с огнём.
Суицид есть болезнь, зараза зла,
Но в тоже время - прекрасная слеза,
Ведь тогда не будет проблем,
Закончится время скучных диллем.
Жалко? Завидуешь? Грозишь мне адом?
Ты ещё сожги меня взглядом.
Кричишь о спасении, вечных муках в огне?
Остановись. Бог давно воплотился в греховной золе.
Слушай меня и запоминай,
Вся твоя жизнь - пустой путь в рай.
Рай, где нет хозяина давно,
Рай, где всем на всех всё равно.
Давай, отрицай, кидай в меня камни,
Но... почувствуй, что ты тоже отравлен.
И в душу твою холод проникает,
И земля так заманчиво тебя призывает...
Свидетельство о публикации №111120400812