Конец терпению

Россия! Русь моя родная!
Доколе будешь так страдать!
Народ наш снова истязают
И долго будут истязать

И это длиться ведь годами!
А люди терпят и молчат
И в кузнях наших молотками
Не по оружию стучат.

Терпение наше непомерно.
Мы молчаливы и крепки
И от ударов жизни скверной
Становимся как в кузни  молотки,

Но когда чашу переполнит!
Жестокой жизни беспредел
Народ тихонечко так вздрогнет,
И скажет, «хватит! Поимел!

От жизни этой много блага
Теперь давай-ка ты делись! »
А может просто его сага закончится
И полетит не ввысь, а вниз

В горнило приисподни
И ужаснется подлый  мир
И завопит! «Мы с вами сродни!»
Да нет, вам сродни лишь вампир,

Что кровь сосет у беззащитных,
А нам родной, простой народ
Который хочет жить сегодня
Сегодня! А не через год.

Иль снова скажите?
«Вы только подождите
Мы вам устроим праздный пир!»
Довольно! Хватит! Замолчите!

Терпенья  больше нет!
Есть гнев! Недоумение!
Теперь назад дороги тоже нет,
Так  пусть же будет наводнение!

Не из воды! А из безумных тел,
Что довели вы до кипения!
Все хватит! Этот мир болел
И мы пропишем  всем лечение.

Так будет, только подождите
Когда конец терпению придет
И вы пораньше закажите
Себе надгробие и вперед.


Я уверен, что нет иного пути кроме Социализма ибо капитализм порождает неравенство.   


Рецензии
Да что ж всё хаем
Мы Россию?!
Она жива
И будет жить!
И снова небо
Только сине,
И снова слёзы
От берёз...

Веолея   14.12.2011 07:44     Заявить о нарушении
Я с вами согласен конечно же Россия будет жить, мы не допустим иного.

Александр Игнатьев Истомин   05.12.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.