Дочки-матери

Эти сильные девочки
мамы как дети.
Есть ли что-то прекраснее
На этом свете?

В коридоре больничном
Девочка говорит
Мама, мама будь сильной
Она в трубку твердит.

И пока есть такие вот
Мамы и дети
Значит не плохо
На этом на свете


Рецензии