Ночные разговоры. Монолог 7

Хочется вернуться в детство.
Туда, где не нужно таскать тяжелые пакеты и выполнять мужскую работу.
Туда, где эмоции живые и неподдельные.
И говорят о том, о чём действительно думают.
Туда, где слово "любовь" не отдается болью в душе.
Туда, где есть кто-то, кто позаботиться о тебе.
Где, тебя больную, уложат в кровать, нальют чай и заставят спать!
Где тебе не придется через силу дышать.
Где не придется заставлять себя идти, когда с каждым шагом понимаешь,
Что еще шаг и слеза.
Что еще день и истерика.
Что от этой квартирной тишины ты медленно сходишь с ума.
Хочется, чтобы кто-то был рядом. Просто так.


Рецензии