Пропали чувства...
Ничто уже не греет кровь.
Погас душевный мощный пламень,
Исчезли вера и любовь.
Смотрю,зеваю-всё здесь тленно.
Смыкаю твёрдые уста.
Со мной подруга,неизменно-
Дремота,с нею немота.
Ничто не трогает,не гложет,
Я отдал страсти все Луне.
Ведь вихрь закрутить не сможет
Того,кто вышел уж во вне.
Свидетельство о публикации №111120407993