Пародия на Игоря Чернышова
я пародистов одолел!
У них - ни личности, ни культа,
а я - как Гёте, славный чел!
Не сможет взять меня забвенье,
и тлена, верю, не видать.
Все - так и ждут моих творений!
Но где ж читатель?! Твою мать...
Свидетельство о публикации №111120407988