Эмоции

В моих стихах переживанья,
В них сострадания и боль.
В одних объятья и лабзанья,
В других несыгранная роль.

В одном смешались ямб с хореем,
В другом анапест из трёх стоп,
В одном, быть может что-то греет,
В другом болезненный озноб.

И мыслей бег неудержимый,
В сроках никчёмного стиха,
Одна, вторая рифма - мимо,
Всё глупость, вздор и чепуха.


Рецензии