Любить-такая маята

Любить-такая маята,
Все время места не находишь,
Где ты сейчас,чем занята,
О чем молчишь,когда проходишь.
Улыбку трепетно ловлю,
Из-под кудряшек взгляд лукавый
И в этот миг молю,молю
Зайди ко мне,о Боже правый.
Дождусь ли я когда-нибудь,
Что ты поймешь мой взгляд кричащий
О том,что ты и смысл и суть
Любви большой и настоящей.


Рецензии