Лети...

В твоих глазах-
Прощальная слеза,
Слепая боль,
Надежда и беда.
И все слова
 истории твоей,
до этих дней,
Исчезнут без следа.

Пора. Простись,
И по-ветру пусти
прощальный стон
В полночной тишине
Утихнет боль
Возьми другую роль
И с ней лети
К неведомой звезде.

И пусть судьба
Когда-нибудь потом
Напомнит о былом
Ушедшем дне
Лишь иногда
Привидишься ты мне
В полночном сне
И в тени на стене.


Рецензии