***
Хоть поцелуй уста хранят.
Я не виновен пред тобою!
Но ты оставила меня!
О ветер, милый мой! Развей
Мою печаль и грусть былую.
Пусть в рощах свищет соловей,
Слагая оды поцелую.
Пускай прижмёт меня к груди
В своих объятиях другая,
Тебя лишь вижу впереди,
Свои стихи тебе слагаю!
Свидетельство о публикации №111120407963