Наташка спит...
Ты сон храни её, храни!
Любить её совсем непросто,
В обнимку с "Бродским" через дни…
Не заверши её полёты,
И сон разлукой не порви.
Уже пытался сделать кто-то
Ей больно, страшно, хоть реви…
И на щеке её румянец
Зарделся алым для тебя,
Ты для румянца - иностранец,
Она признает, не любя,
Признает доброту и верность,
Признает тихие шаги,
И то, что у тебя на сердце.
Наташка с "Бродским"… Береги!
Свидетельство о публикации №111120407944