Есть вещий дух...
Природы все он знает тайны.
Есть вещий дух –
Познал он сущность всех миров;
И совпаденья не случайны,
Когда поймёт значенье слов
Мой вечный дух.
Есть вещий дух –
Он поселяется в пророках.
Есть вещий дух –
Он знает правду наперёд;
И верит в справедливость рока,
Идя за знанием вперёд,
Мой вечный дух.
Свидетельство о публикации №111120407941
Стих понравился.Спасибо.
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 03.03.2012 18:32 Заявить о нарушении
Александр Ризниченко 03.03.2012 21:20 Заявить о нарушении