Я ответственна за это!

Мой престарелый ловелас,
В мечетях пятничный намаз
В урочный день,в урочный час...
Как жаль,что мы не мусульмане!
Сейчас,когда огонь угас
И больше не согреет нас,
Атеистический рассказ
Основан на самообмане.
.
Легко найти свою беду
И прегрешений череду!
Мне заживо гореть в Аду
Твоих неискренних улыбок.
Волшебной рыбки нет в пруду...
И повторяю,как в бреду,
Что я прошу у Бога мзду
За череду чужих ошибок.
.
Не отработан гонорар
И я приму,как высший дар
Погасший на ветру пожар
В извечных бликах тьмы и света...
Под звуки траурных фанфар
Дорога вьется в свете фар.
Подвластен чувству млад и стар.
А я ответственна за это!


Рецензии